quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008
Bolo de Macarrão e Carne
Ingredientes
500 g de macarrão *(espaguete D'Casa Massas Caseiras)
3 fatias de toicinho defumado picado
1 cebola picada
1/2 kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 talos de salsa picados
1 pitada de noz-moscada
6 fatias de pão de fôrma
1/3 de xícara de leite
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca
3 ovos batidos
Preparo
Frite o toicinho até dourar. Junte a cebola e refogue um pouco.
Acrescente a carne, o sal, a pimenta e a salsa e cozinhe mexendo sempre, até a carne dourar e ficar solta. Reserve.
Misture o pão esmigalhado com o leite e o queijo parmesão. Junte à carne cozida e misture bem.
Unte uma fôrma de buraco no meio de 29,5 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
Cozinhe o macarrão e escorra-o bem.
Passe o macarrão nos ovos batidos.
Montagem:forre a fôrma com metade do macarrão. Por cima, disponha a carne moída e, por fim, coloque o macarrão restante. Leve ao forno por uns 30 minutos. Sirva quente.
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