quinta-feira, 10 de abril de 2008

Espaguete a Putanesca


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
Calorias: 232 kcal

Ingredientes

- 2 filé(s) de anchovas
- 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta
- 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
- 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
- 1 colher(es) (chá) de alho
- 300 gr de polpa de tomate
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- quanto baste de manjericão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 200 gr de espaguete cozido(D'Casa Massas)

Modo de preparo


Doure o alho no azeite. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva

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