segunda-feira, 5 de maio de 2008
Macarrão cremoso
INGREDIENTES:
* 250g de macarrão espaguete(D'Casa Massas)
* meia colher (sopa) de sal
* meio maço de espinafre limpo e lavado
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 colher e meia (chá) de sal
* 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
MODO DE PREPARO:
1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros e meio de água e sal.
2. Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando por cerca de 8 minutos ou até ficar "al dente".
3. Enquanto isso, prepare o molho.
4. Coloque o espinafre em uma panela de fundo largo tampada e, cozinhe em fogo baixo, em seu próprio suco.
5. Quando estiver macio, retire o espinafre do fogo, esprema e pique.
6. Em uma panela, misture o espinafre com o Creme de Soja e o sal.
7. Deixe aquecer sem ferver.
8. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o molho.
9. Sirva polvilhado com a castanha de caju.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário